пр. Победы 348 ст1, 4 этаж 23 секция.

Шпонированные двери в Челябинске

Шпонированные двери в Челябинске

Шпонированные двери в Челябинске.

Межкомнатные шпонированные двери изготавливаются преимущественно из натуральных материалов в сочетании с разнообразными вставками из стекла и витражей. Основой каждой вещи служит гибкий и прочный каркас, способный выдержать большую нагрузку. Снаружи применяется шпон из наиболее ценных и фактурных пород древесины, что обеспечивает долговечность товара, его изящный вид и стойкость к внешним воздействиям. Среди выставленных образцов можно найти как лаконичные экземпляры, которые будут гармонировать практически с любой обстановкой, так и двери, чья поверхность состарена особым образом, покрыта резьбой, дополнена стразами.

Цены на деревянные двери разнятся в зависимости от материалов и кропотливости работы, поэтому каждый сможет найти товар по приемлемой стоимости. Для желающих сэкономить на покупке предусмотрена продажа выставочных образцов со скидкой.

Шпонированные двери в Челябинске

Межкомнатные шпонированные двери – изделия первоклассного качества

Межкомнатные двери, отделанные тонким срезом древесины – шпоном, по внешнему виду мало чем отличаются от дорогостоящих изделий из массива дерева, но стоимость их значительно ниже. Сделайте заказ на межкомнатные шпонированные двери разной ценовой категории и убедитесь в этом сами.

Приобретя их в нашем интернет-магазине, вы не только обеспечите стильный дизайн интерьера помещений, но и получите дверные системы, имеющие следующие достоинства:

  • их характеристики и эксплуатационные свойства идентичны изделиям из массива;
  • экологическая чистота шпона благоприятствует созданию хорошего микроклимата помещений;
  • они устойчивы к температурным и влажностным перепадам;
  • обладают прочностью, продолжительным сроком службы;
  • отличаются повышенным уровнем тепло- и шумоизоляции;
  • им присуще широкая гамма оттенков, текстур древесины.

С любым, выбранным у нас, видом дверей из шпона ваши интерьеры преобразятся, обретя индивидуальность и роскошный вид. Вы можете отдать предпочтение филенчатым или фрезерованным изделиям, купить полотна гладкие с ярко выраженной фактурой дерева, либо в сочетании с витражным стеклом. Или заказать двери, покрытые патиной (искусственно состаренные), отделанные резьбой, стразами.

Межкомнатные высококлассные шпонированные двери в широком ассортименте от крупных производителей России и ведущих зарубежных изготовителей удовлетворят самого взыскательного покупателя.

Купить шпонированные двери в Челябинске можете у нас на сайте в несколько кликов.
Мы ценим каждого клиента и надеемся с Вами на плодотворное долгое сотрудничество.
Двери «Олира», лучшее решение для Вашего дома!