пр. Победы 348 ст1, 4 этаж 1 секция.

Ламинированные двери в Челябинске

Ламинированные двери в Челябинске

Ламинированные двери в Челябинске.

Ламинированные двери уже давно пользуются спросом на рынке дверей, и наша компания сможет реализовать все ваши задумки.

Двери межкомнатные ламинированные представляют собой каркас, сделанный из соснового безсучкового бруса с сотовым заполнителем. Основой являются плиты МДФ, на которые наносится плёнка ламинатин. Эти плёнки производятся в Германии и придают рисунок, а так же особые свойства конечному продукту.

Каркас позволяет врезать замок с одной стороны и закрепить петли с другой.
Внутри дверного полотна устанавливается сотовый наполнитель, делающий дверь легкой и достаточно прочной. Такая конструкция называется еще облегченной.
Внешнее покрытие дверей способно имитировать любое натуральное дерево, будь то миланский дуб или итальянский орех. Ограничением  можно считать невысокую устойчивость к влажности. Поэтому можно с уверенностью сказать, что ламинированные двери хорошо подойдут для офисных и жилых помещений, но не для помещений с повышенной влажностью, например ванной комнаты. При этом основным достоинством  остается их низкая стоимость относительно других дверей.

Помимо практичности ламинированных дверей, в них есть ещё изыск и элегантность, позволяющая придавать дому новый окрас и шарм. То есть при покупке таких дверей, Вы убиваете сразу же двух зайцев.

Купить ламинированные двери в Челябинске можете у нас на сайте в несколько кликов.
Мы ценим каждого клиента и надеемся с Вами на плодотворное долгое сотрудничество.
Двери «Олира», лучшее решение для Вашего дома!