пр. Победы 348 ст1, 4 этаж 23 секция.

Купить двери с алюминиевой кромкой

Купить двери с алюминиевой кромкой

Купить двери с алюминиевой кромкой

В качестве межкомнатных дверей чаще всего используют деревянные. Они играют большую роль в создании нужного интерьера, но имеют серьезный недостаток — боятся механических повреждений. Чаще всего такие воздействия попадают на торцы, районы замка и петель. Чтобы продлить срок службы, сегодня на рынке появились межкомнатные двери с алюминиевой кромкой.

Купить двери с алюминиевой кромкой

Особенности конструкции и эксплуатации

Любые двери постоянно испытывают нагрузки в районе петель. Чем шире конструкция, тем значительнее влияние на петли. Это во многом определяет граничные размеры полотна. Двери с алюминиевой кромкой можно рассматривать как усиленный вариант деревянных. В них нагрузка на петли распределяется между самим полотном и алюминиевым обрамлением, что увеличивает срок службы и повышает надежность.

Попытки продлить срок службы деревянных дверей были и раньше. Тогда в качестве кромки использовался пластик или меламин. Но желаемого результата позволили получить только межкомнатные двери с алюминиевой кромкой. Такие конструкции служат как минимум на 5 лет дольше. Этот эффект особенно заметен в местах с большой проходимостью, где обычные двери требуется менять через 1-2 года.