пр. Победы 348 ст1, 4 этаж 1 секция.

Купить царговые двери

Купить царговые двери

Купить царговые двери

Царговая дверь – это разновидность межкомнатных дверей с поперечным типом конструкции. Т.е. схема крепления выглядит примерно так: три и более поперечных планок крепятся между стойками, образуя каркас двери. Свободное пространство между ними заполняется вспомогательными материалами. Какие это материалы – зависит от производителя. Например, между планками может быть сотовый заполнитель.

Купить царговые двери

С таким типом конструкции производители решают сразу две задачи: 1) достигается большая жёсткость двери; 2) увеличивается прочность.Достигают этого за счёт используемых материалов – как правило, в каркасе двери используется массив древесины. Разница лишь в качестве – одни производители используют более дешевые породы – например, сосну; другие – более дорогую и качественную – лиственные породы деревьев. Реже используют МДФ.

Вышесказанное касается и внутренних конструктивных элементов царговой двери.
ПРЕИМУЩЕСТВА

  • устойчивость к повреждениям. Из-за своей конструкции и используемых в ней материалов — царговые двери отличаются повышенной прочностью и надёжностью. Нужно постараться, чтобы оставить на такой двери вмятину. Прочность достигается за счёт использования горизонтальных планок. Чем их больше, тем прочнее дверь – всё просто.
  • в случае повреждения планок двери – их можно заменить на новые. Это позволяет конструкция двери.
  • царговые двери подходят для минималистичных современных интерьеров, а также интерьеров в стиле hi-tech. Они могут быть как глухими, так и с остеклением – добавьте к этому возможные варианты исполнений с декоративными вставками.

Купить царговые двери можно у нас на сайте здесь.