пр. Победы 348 ст1, 4 этаж 23 секция.

Двери с терморазрывом

Двери с терморазрывом

Двери с терморазрывом

Климат средней полосы России не назовешь слишком благодатным: зимой часто стоят суровые морозы, а летом мы мучаемся от жары. Как сохранить оптимальную температуру в доме и минимизировать энергопотери? Многие владельцы коттеджей для этих целей устанавливают двойные входные двери или применяют остекление крыльца.

Двери с терморазрывом

Но есть вариант куда более удобный и экономичный: входные двери с терморазрывом. Они препятствуют циркуляции потоков тепла и сохраняют в доме комфортную температуру даже в условиях жары или мороза.

 

Обеспечение терморазрыва осуществляется при помощи слоев изоляционных материалов, проложенных между стальными полотнами двери. Соответствующим образом должна быть утеплена и коробка входных дверей с терморазрывом.

Материалы:

  • минеральная вата,
  • стекловолокно,
  • базальтовые маты,
  • пенопласт;
  • брусок натуральной древесины с просыпкой.

Двери с терморазрывом обязательно проверяются на герметичность: коробка должна быть полностью изолирована. Но только обустройства терморазрыва недостаточно для обеспечения максимальной герметизации дверного проема: по периметру обязательно укладывается уплотнитель.

Входные двери с терморазрывом требуют профессионального монтажа с использованием пенного герметика. Позвоните нам или оформите заказ на нашем ресурсе: мы изготовим качественные двери с терморазрывом и установим их в рамках комплексного сервиса. Возможен выбор готовых моделей из нашего богатейшего ассортимента.

Купить двери с терморазрывом в Челябинске, можете у нас на сайте в несколько кликов.

Мы ценим всех наших клиентов и сделаем для того, чтобы наше сотрулничество принесло Вам пользу.