пр. Победы 348 ст1, 4 этаж 23 секция.

Отзывы

Хочу выразить благодарность! Посоветовали мне эту компанию знакомые, очень хорошо отзывались о качестве работ. Решил не экономить и обратилась за профессиональной помощью. Отдельная благодарность за своевременно выполненную работу и разумные цены!

Сергей Викторович

24.01.2019

Устанавливали двери в этой фирме, очень все понравилось, быстро ,качественно и самое главное не дорого!!!! Рекомендую, ребята молодцы!!! Спасибо!

Евгений

24.06.2019

Искал установку царговых дверей, был маленький нюанс-нужно было установить вход-дверцу для кошки. Многие отказывались, некоторые заламывали цену, компания Олира без проблем сказала сделают в лучшем виде, так и было. Спасибо за качество и по цене не дорого взяли…

Александр

21.08.2019

Заказывала двери в Olira ( ТК Северо- Западный) приятно когда заинтересованы в пожелании покупателя. Подобрали, подсказали, изготовили в короткий срок и привезли в назначенное время! Отдельное спасибо установщику дверей Сергею! Мастер своего дела, сделал всё идеально!!! Спасибо вам большое! До этого обошла кучу фирм, есть с чем сравнить!Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

Ирина

05.11.2019

Приобрели новую квартиру и сразу встал вопрос о замене входной двери. Обошли много вариантов, и выбрали Олира — разумная цена, четкие сроки и аккуратная установка!! Ребята молодцы и мастера своего дела, в наше время — это редкость !! На очереди замена межкомнатных дверей- только к ним, уверена что подберём то, что надо!
Рекомендую!

Кристина

06.11.2019

К любому выбору подхожу всегда кропотливо и двери не стали исключением. Остановилась на компании Olira по рекомендации друзей и осталась рада предоставленными товаром и услугой. Меня порадовал большой ассортимент, а главное доступные цены. Не могу не отметить вежливое отношение к клиенту, профессиональное к работе. Доставка, монтаж согласованы по сроку, выполнены качественно. Кто ещё думает, не сомневайтесь!

Анна

11.11.2019

Мы заказывали двери в компании Оlira.От всей семьи хотим выразить благодарность за отличную организацию работы.В этой компании огромный и богатый выбор дверей,а также нам понравилась отзывчивость продавца.Качеством дверей очень довольны.Привезли и установили все быстро и качественно.Будем рекомендовать вас нашим друзьям и близким.

Татьяна

12.11.2019

Заказывал двери на всю квартиру (3х комнатная) все сделали качественно , начиная от консультации до монтажа . Да ещё и хорошую скидку сделали, такую, что не каждый магазин предоставит . В общем рекомендую эту компанию 👍

Андрей

12.12.2019

Оставить отзыв

Пожалуйста укажите свое имя
Пожалуйста укажите свою почту
Пожалуйста напишите пару слов