пр. Победы 348 ст1, 4 этаж 23 секция.

Купить дверную фурнитуру в Челябинске

Купить дверную фурнитуру в Челябинске

Купить дверную фурнитуру в Челябинске

Компания «Олира», помимо межкомнатных и входных дверей, также занимается и фурнитурой к ним.

Перечень фурнитуры:

  • Дверные ручки на розетках— Дверные ручки на розетках наиболее многочисленны по количеству выпускаемых брендов, числу моделей и разнообразию вариантов отделки. Они наиболее универсальны и функциональны так как сочетаются со множеством видов замков и подходят для установки на любом типе межкомнатных дверей. Для этой разновидности дверных ручек предусмотрены, выпускаемые в одном дизайне с их розетками, накладки под личинку или кабинетный ключ, а также накладки с вертушкой, выдвигающей ригель замка.
  • Дверные ручки на планке— Дверные ручки на планке чаще используются для дверей в интерьерах, выполненных в классическом дизайне. Многие производители дверной фурнитуры для межкомнатных дверей выпускают одну и ту же модель ручки и на планке, и на розетке. Это дает возможность использовать единое стилистическое решение для всех дверей, применяя наиболее подходящий тип ручки для каждой из них. Планки у ручек этого вида изготавливаются в четырех вариантах: «глухие», под цилиндр, под кабинетный ключ и с вертушкой.
  • Ручки скобы для межкомнатных дверей- Ручки-скобы применяются для установки на массивные межкомнатные двери, открывание которых может потребовать несколько больших усилий, чем в случае обычных дверей. Это ручки стационарного типа, они не предполагают возможности управления защелкой замка. Поэтому запирание двери, оснащенной такого рода ручками, осуществляется поворотом ключа в замке. Для оформления цилиндра замка или замочной скважины можно использовать накладки в дизайне, соответствующем оформлению ручки-скобы.

Купить дверную фурнитуру в Челябинске Вы можете в этой вкладке.

Напишите нам отзыв в 2ГИС.